▷ 이 강좌는 오프라인으로 진행되며 유료 선착순 강좌입니다. ▷ 강좌 시간(3시간)은 재료 손질부터 마무리 시간까지 포함된 시간이며, 강사님과 함께 수강생분들도 함께 참여해 주셔야 합니다. ▷ 재료비는 강사님에게 개강 첫 날 계좌이체 하는 방식으로 진행됩니다. ▷ 저희 센터는 ESG경영 실천을 위해 개인 텀블러 사용을 권유드리며, 주차장은 이용이 어렵습니다. ▷ 전체 교육일정과 커리큘럼을 확인 후 신청해주세요. ▷ 상황에 따라 교육 일정이 취소되거나 연기 또는 조기 마감 될 수 있습니다. |
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.04.09 (13:00 ~ 16:00) |
더키친 | 정성숙 | 스페니시프리타타 - 스페니시 오픈오믈렛 프리타타와 봄나물토핑 |
앞치마, 개인행주, 담아갈 용기 2개 이상 |
(2 회차) 2025.04.16 (13:00 ~ 16:00) |
더키친 | 정성숙 | 아스파라거스크림수프 - 화이트소스로 만드는 아스파라거스크림 수프 |
앞치마, 개인행주, 담아갈 용기 2개 이상 |
(3 회차) 2025.04.23 (13:00 ~ 16:00) |
더키친 | 정성숙 | 지중해식토마토샌드위치 - 브루스게타 치아바타 샌드위치 |
앞치마, 개인행주, 담아갈 용기 2개 이상 |
(4 회차) 2025.04.30 (13:00 ~ 16:00) |
더키친 | 정성숙 | 멕시칸 모듬 타코 - 아보카도소스 과카몰리 모듬 타코 |
앞치마, 개인행주, 담아갈 용기 2개 이상 |