본 강좌는 2월 12일 오전 10시부터 신청가능하며, 담당자가 개별 확인후 유선연락 및 문자를 받으신 분만 결제가 가능합니다.
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.03.04 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [저속노화식단 건강브런치/이론] - 브런치 샐러드와 샌드위치 스프 등을 건강하게 즐기는 노하우와 다양한 레시피 소개 |
필기도구 및 노트 |
(2 회차) 2025.03.11 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [통 곡물 포케 샐러드&올리브 드레싱] - 제철 나물들과 통 곡물들의 건강 조합, 저속 노화 식단과 언제든 활용 가능한 맛 드레싱 |
개인 앞치마, 개인행주, 개인보관용기 |
(3 회차) 2025.03.18 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [치즈 퀘사디아&피망살사소스] - 슈퍼푸드 삼색피망과 허브&올리브유의 조합, 건강살사소스와 함께 곁들이는 멕시칸 치즈 퀘사디아 |
개인 앞치마, 개인행주, 개인보관용기 |
(4 회차) 2025.03.25 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [화이트소스수프&바게트크루통] - 제철식재료로 만드는 호텔식 화이트 소스 수프와 바삭한 식감과 건강한 바게트 크루통 |
개인 앞치마, 개인행주, 개인보관용기 |
(5 회차) 2025.04.01 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [브라운소스&매쉬드 감자 그라탱] - 집에서도 쉽고 간단하게 즐기는 마더소스, 브라운소스 만들기와 건강하게 먹는 메쉬드 감자 그라탱 |
개인 앞치마, 개인행주, 개인보관용기 |
문의하기 : 이승재PM (02-892-5060)
10 명
2025.02.11~
2025.03.03
20,000원
재료비 100,000원