일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2024.09.24 (18:30 ~ 20:30) |
6층 늘솜부엌 | 홍전기 | 1. [전통주 이해와 이양주 담그기] - 전통주(가양주, 단양주, 이양주)에 대한 일반론 설명 - 이양주(밑술) 담그는 방법 안내 - 실습을 통한 밑술 담그기 |
필기도구 |
(2 회차) 2024.09.27 (18:30 ~ 20:30) |
6층 늘솜부엌 | 홍전기 | 2. [덧술 담그기 및 시음활동] - 당화과정과 발효과정에 대한 이해교육 - 막걸리 제조 과정 Q&A - 실습을 통한 덧술 담그기 - 막걸리 시음 |
필기도구 |
문의하기 : 인나희PM (070-7733-4952)
12 명
2024.09.04~
2024.09.23
0원
없음