※ 수강신청시 유의 사항
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2022.10.12 (14:00 ~ 16:00) |
뚝딱뚝딱 공동실습실(B1F) | 강진자 | - 발효 식품의 종류 및 효능과 담그는 방법 알기 - 사과의 효능 알아보기 - 사과 식초를 담그기 위한 1단계로 사과주 담그기 |
개인 물 컵, 필기 도구, 앞치마, 사과 3-4개, 2리터 유리병 |
(2 회차) 2022.10.19 (14:00 ~ 16:00) |
뚝딱뚝딱 공동실습실(B1F) | 강진자 | 효소담그는 방법 알아보기 사과 효소 담그기 |
개인 물 컵, 필기 도구, 앞치마,사과 3-4개와 2리터 유리병 |
(3 회차) 2022.10.26 (14:00 ~ 16:00) |
뚝딱뚝딱 공동실습실(B1F) | 강진자 | 식초의 효능 알아보기 1차시의 사과주를 걸러서 사과식초 담그기 |
개인 물 컵, 필기 도구 |
문의하기 : 02-6295-5064
11 명
2022.09.26~
2022.10.11
5,000원
재료비 5,000