일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.07.24 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김사경 | 선택의 시작 가지현미파스타, 바질에이드 |
앞치마, 행주, 필기도구, 음식 담아갈 통, 재료비 80,000원 |
(2 회차) 2025.07.31 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김사경 | 제대로 하는 채식 해초솥밥, 채식소스모듬샐러드 |
앞치마, 행주, 필기도구, 음식 담아갈 통 |
(3 회차) 2025.08.07 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김사경 | 계절의 맛, 로컬의 맛 토마토소스감자뇨키, 오이슬라이스피클 |
앞치마, 행주, 필기도구, 음식 담아갈 통 |
(4 회차) 2025.08.14 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김사경 | 지속가능한 밥상 된장채소덮밥, 미역오이냉국 |
앞치마, 행주, 필기도구, 음식 담아갈 통 |
문의하기 : 02-930-5060
10 명
17 명
10 명
2025.06.18~
2025.07.24
30,000원
80000