일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.03.12 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | 배추 김치 / 유채나물 겉절이 - 누구나 쉽게 담아 먹는 배추김치 - 아삭 달큰한 유채나물 겉절이 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기, 재료비(12만원) |
(2 회차) 2024.03.19 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | 레몬청 / 딸기청 - 새콤 달콤 쌉싸름한 맛이 매력있는 레몬청 - 제철 만난 딸기로 상큼 달콤한 딸기청 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(3 회차) 2024.03.26 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | 풋마늘 장아찌 / 고추청 - 알싸한 마늘 풍미 가득 풋마늘 장아찌 - 쫄깃한 식감 만점 총알버섯 장아찌 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(4 회차) 2024.04.02 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | 총각김치 / 미나리 김치 - 아삭 한입 총각김치 - 맛과 향으로 먹는 미나리 김치 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(5 회차) 2024.04.09 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | 냉이 달래 김치 / 피망 김치 - 찰떡 궁합 냉이 달래 김치 - 별미로 먹는 피망 김치 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(6 회차) 2024.04.16 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | 돌나물 물김치 / 마늘쫑 김치 - 봄에만 맛 볼 수 있는 돌나물 물김치 - 봄철 밥 도둑 마늘쫑 김치 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(7 회차) 2024.04.23 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | 오이 소박이 / 부추 김치 - 입맛 살리는 오이 소박이 - 봄의 보약 부추 김치 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
문의하기 : 070-7700-6491
10 명
12 명
10 명
2024.02.21~
2024.03.11
40,000원
재료비 120,000원