홈
수강신청
강좌

브런치&샐러드&샌드위치 *요리교실*

키워드

3월+템플릿+브런치앤샐러드앤샌드위치.PNG
 

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2024.03.14(14:00 ~ 17:00) 함께부엌(3F) 김남희 - 닭가슴살 크렌베리 샌드위치
- 사과 바나나 요거 샐러드
앞치마, 행주, 재료비
(2 회차) 2024.03.21(14:00 ~ 17:00) 함께부엌(3F) 김남희 - 토마토 소스 아란치니
- 오이 게살 샐러드
앞치마, 행주
(3 회차) 2024.03.28(14:00 ~ 17:00) 함께부엌(3F) 김남희 - 감바스
- 연유 바게트
앞치마, 행주
(4 회차) 2024.04.11(14:00 ~ 17:00) 함께부엌(3F) 김남희 - 냉단호박 스프
- 차돌박이 파스타
앞치마, 행주
(5 회차) 2024.04.18(14:00 ~ 17:00) 함께부엌(3F) 김남희 - 팟타이
- 포두부 월남쌈
앞치마, 행주
(6 회차) 2024.04.25(14:00 ~ 17:00) 함께부엌(3F) 김남희 - 가지와 감자를 넣은 파르미자나
- 그릭샐러드
앞치마, 행주
(7 회차) 2024.05.02(14:00 ~ 17:00) 함께부엌(3F) 김남희 - 버섯 리조또
- 시저샐러드
앞치마, 행주

관련 강좌

  • 김남희
    • - 한국조리기능장 취득
    • - 전)제일병원 영양사
    • - 보건소 건강요리교실 강의 다수
    • - 북부여성발전센터, 강북여성인력개발센터 강사
    • - 바른식문화개발원 성북지사장

문의하기 : 070-7700-6491

신청마감

10 명

14 명

10 명

2024.02.21~
2024.03.13

40,000원

재료비 150,000원

관련 강좌