홈
수강신청
강좌

한식조리기능사 양성과정

키워드

슬라이드5.PNG
 

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2024.03.11(19:00 ~ 21:00) 함께부엌(3F) 김남희 밥 & 생채
1. 콩나물밥
2. 도라지생채
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기, 재료비
(2 회차) 2024.03.14(19:00 ~ 21:00) 함께부엌(3F) 김남희 죽 & 무침
1. 장국죽
2. 잡채
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기
(3 회차) 2024.03.18(19:00 ~ 21:00) 함께부엌(3F) 김남희 기초조리실무 & 조림 & 생채
1. 재료썰기
2. 두부조림
3. 더덕생채
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기
(4 회차) 2024.03.21(19:00 ~ 21:00) 함께부엌(3F) 김남희 전 & 구이
1. 생선전
2. 생선양념구이
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기
(5 회차) 2024.03.25(19:00 ~ 21:00) 함께부엌(3F) 김남희 구이 & 찌개
1. 제육구이
2. 너비아니구이
3. 두부젓국찌개
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기
(6 회차) 2024.03.28(19:00 ~ 21:00) 함께부엌(3F) 김남희 숙회 & 탕
1. 미나리강회
2. 완자탕
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기
(7 회차) 2024.04.01(19:00 ~ 21:00) 함께부엌(3F) 김남희 밥 & 생채 & 초
1. 비빔밥
2. 무생채
3. 홍합초
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기
(8 회차) 2024.04.08(19:00 ~ 21:00) 함께부엌(3F) 김남희
1. 표고전
2. 풋고추전
3. 육원전
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기
(9 회차) 2024.04.11(19:00 ~ 21:00) 함께부엌(3F) 김남희
1. 지짐누름적
2. 화양적
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기
(10 회차) 2024.04.15(19:00 ~ 21:00) 함께부엌(3F) 김남희 적 & 탕 & 볶음
1. 섭산적
2. 완자탕
3. 오징어볶음
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기
(11 회차) 2024.04.18(19:00 ~ 21:00) 함께부엌(3F) 김남희 찌개 & 숙채
1. 동태찌개
2. 칠절판
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기
(12 회차) 2024.04.22(19:00 ~ 21:00) 함께부엌(3F) 김남희 생회 & 구이 & 무침
1. 육회
2. 북어구이
3. 탕평채
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기
(13 회차) 2024.04.25(19:00 ~ 21:00) 함께부엌(3F) 김남희 김치
- 1. 배추김치
- 2. 오이소박이
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기

관련 강좌

  • 김남희
    • - 한국조리기능장 취득
    • - 전)제일병원 영양사
    • - 보건소 건강요리교실 강의 다수
    • - 북부여성발전센터, 강북여성인력개발센터 강사
    • - 바른식문화개발원 성북지사장

문의하기 : 070-7700-6491

신청마감

10 명

11 명

7 명

2024.02.21~
2024.03.13

70,000원

재료비 150,000

관련 강좌