일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.03.11 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 밥 & 생채 1. 콩나물밥 2. 도라지생채 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기, 재료비 |
(2 회차) 2024.03.14 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 죽 & 무침 1. 장국죽 2. 잡채 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(3 회차) 2024.03.18 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 기초조리실무 & 조림 & 생채 1. 재료썰기 2. 두부조림 3. 더덕생채 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(4 회차) 2024.03.21 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 전 & 구이 1. 생선전 2. 생선양념구이 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(5 회차) 2024.03.25 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 구이 & 찌개 1. 제육구이 2. 너비아니구이 3. 두부젓국찌개 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(6 회차) 2024.03.28 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 숙회 & 탕 1. 미나리강회 2. 완자탕 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(7 회차) 2024.04.01 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 밥 & 생채 & 초 1. 비빔밥 2. 무생채 3. 홍합초 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(8 회차) 2024.04.08 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 전 1. 표고전 2. 풋고추전 3. 육원전 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(9 회차) 2024.04.11 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 적 1. 지짐누름적 2. 화양적 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(10 회차) 2024.04.15 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 적 & 탕 & 볶음 1. 섭산적 2. 완자탕 3. 오징어볶음 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(11 회차) 2024.04.18 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 찌개 & 숙채 1. 동태찌개 2. 칠절판 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(12 회차) 2024.04.22 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 생회 & 구이 & 무침 1. 육회 2. 북어구이 3. 탕평채 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(13 회차) 2024.04.25 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 김치 - 1. 배추김치 - 2. 오이소박이 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
문의하기 : 070-7700-6491
10 명
11 명
7 명
2024.02.21~
2024.03.13
70,000원
재료비 150,000