홈
수강신청
강좌

커피 바리스타 카페메뉴반

키워드

3월+템플릿+카페메뉴반.PNG
 

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2024.03.13(10:00 ~ 12:00) 함께부엌(3F) 최은경 카페메뉴의 이해
-에스프레소 기반 카페 기본메뉴
앞치마, 필기도구, 텀블러, 재료비
(2 회차) 2024.03.20(10:00 ~ 12:00) 함께부엌(3F) 최은경 테이크아웃 메뉴
- 우유 폼을 이용한 카푸치노, 카페라테 실습
앞치마, 필기도구, 텀블러
(3 회차) 2024.03.27(10:00 ~ 12:00) 함께부엌(3F) 최은경 베리에이션 메뉴
- 다양한 ‘라테’ 메뉴 실습
앞치마, 필기도구, 텀블러
(4 회차) 2024.04.03(10:00 ~ 12:00) 함께부엌(3F) 최은경 시즌 메뉴
- 시즌 카페 음료 실습
앞치마, 필기도구, 텀블러
(5 회차) 2024.04.17(10:00 ~ 12:00) 함께부엌(3F) 최은경 외국 인기 메뉴
- 호주, 베트남, 메뉴 실습
앞치마, 필기도구, 텀블러
(6 회차) 2024.04.24(10:00 ~ 12:00) 함께부엌(3F) 최은경 시그니쳐 음료
- 개성이 빛나는 대박 메뉴 만들어보기
앞치마, 필기도구, 텀블러

관련 강좌

  • 최은경
    • - 커피비평가협회 서울본부장
    • - 이태리(IBS)바리스타 인스트럭터
    • - 서울시 면목4동 바리스타 교육 책임교수
    • - 미국 커피 품질 연구소(CQI) Q-Grader, R-Grader

문의하기 : 070-7700-6491

신청마감

10 명

14 명

10 명

2024.02.21~
2024.03.12

40,000원

재료비 120,000원

관련 강좌