일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.03.13 (10:00 ~ 12:00) |
함께부엌(3F) | 최은경 | 카페메뉴의 이해 -에스프레소 기반 카페 기본메뉴 |
앞치마, 필기도구, 텀블러, 재료비 |
(2 회차) 2024.03.20 (10:00 ~ 12:00) |
함께부엌(3F) | 최은경 | 테이크아웃 메뉴 - 우유 폼을 이용한 카푸치노, 카페라테 실습 |
앞치마, 필기도구, 텀블러 |
(3 회차) 2024.03.27 (10:00 ~ 12:00) |
함께부엌(3F) | 최은경 | 베리에이션 메뉴 - 다양한 ‘라테’ 메뉴 실습 |
앞치마, 필기도구, 텀블러 |
(4 회차) 2024.04.03 (10:00 ~ 12:00) |
함께부엌(3F) | 최은경 | 시즌 메뉴 - 시즌 카페 음료 실습 |
앞치마, 필기도구, 텀블러 |
(5 회차) 2024.04.17 (10:00 ~ 12:00) |
함께부엌(3F) | 최은경 | 외국 인기 메뉴 - 호주, 베트남, 메뉴 실습 |
앞치마, 필기도구, 텀블러 |
(6 회차) 2024.04.24 (10:00 ~ 12:00) |
함께부엌(3F) | 최은경 | 시그니쳐 음료 - 개성이 빛나는 대박 메뉴 만들어보기 |
앞치마, 필기도구, 텀블러 |
문의하기 : 070-7700-6491
10 명
14 명
10 명
2024.02.21~
2024.03.12
40,000원
재료비 120,000원