일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.10.20 (19:00 ~ 21:00) |
한국전통음료연구소 | 권정순 | 우리 조상들은 무엇을 마셨을까? | 실습용 앞치마와 음료 용기(1L 내외) 지참 |
(2 회차) 2020.10.27 (19:00 ~ 21:00) |
한국전통음료연구소 | 권정순 | 차의 세계(녹차, 청차, 홍차, 보이차) | 실습용 앞치마와 음료 용기(1L 내외) 지참 |
(3 회차) 2020.11.03 (19:00 ~ 21:00) |
한국전통음료연구소 | 권정순 | 약재를 이용한 약차(동안차) | 실습용 앞치마와 음료 용기(1L 내외) 지참 |
(4 회차) 2020.11.10 (19:00 ~ 21:00) |
한국전통음료연구소 | 권정순 | 약재를 이용한 탕(쌍화탕) | 실습용 앞치마와 음료 용기(1L 내외) 지참 |
(5 회차) 2020.11.17 (19:00 ~ 21:00) |
한국전통음료연구소 | 권정순 | 꽃을 이용한 꽃차(국화차) | 실습용 앞치마와 음료 용기(1L 내외) 지참 |
(6 회차) 2020.11.24 (19:00 ~ 21:00) |
한국전통음료연구소 | 권정순 | 과일을 이용한 과일음료(유자화채와 유자단지) | 실습용 앞치마와 음료 용기(1L 내외) 지참 |
문의하기 : 02-460-5134
8 명
2020.10.08~
2020.10.16
10,000원
재료비 별도