일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.11.06 (10:00 ~ 12:00) |
배움터-2 | 안휘중 | [야키토리집 / 튀김집] - 닭연골, 닭껍질 주세요 - 등심/안심 돈카츠 2개씩 주세요. |
필기도구, 교재 |
(2 회차) 2025.11.13 (10:00 ~ 12:00) |
배움터-2 | 안휘중 | [분식집] - 타코야키/오코노미야키/몬쟈야키 - 토핑은 어떤걸로 하세요? 이제 다 익었나요? |
필기도구, 교재 |
(3 회차) 2025.11.20 (10:00 ~ 12:00) |
배움터-2 | 안휘중 | [나베집] - 스키야키/모츠나베/찬코나베 - 마무리 식사는 어떤걸로 드릴까요? 고기 2인분 추가해 주세요. |
필기도구, 교재 |
(4 회차) 2025.11.27 (10:00 ~ 12:00) |
배움터-2 | 안휘중 | [이자카야] - 사케의 종류 및 특징 - 야키모노 / 아게모노 / 츠마미 |
필기도구, 교재 |
(5 회차) 2025.12.04 (10:00 ~ 12:00) |
배움터-2 | 안휘중 | [이자카야] - 간단한 안주 및 기타주류 - 생맥주 4잔주세요. 이 지역 수제맥주 있나요? |
필기도구, 교재 |
(6 회차) 2025.12.11 (10:00 ~ 12:00) |
배움터-2 | 안휘중 | [카페 / 편의점] - 커피 종류 / 식사류 / 디저트 - 브렌도코히 / 아메리칸코히 / 코차 |
필기도구, 교재 |
문의하기 : 02-2292-5060
12 명
11 명
8 명
2025.10.15~
2025.11.05
50,000원
교재비 19,000원