일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.10.14 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 장영미 | [하이티 즐기기1] 홍차의 역사, 공부 홍차의 가공공정, 홍차의 등급, 홍차 티웨어 실습: 고수홍차,정산소종,홍옥 |
노트, 펜, 개인 텀블러, 차 담은 작은 용기, 재료비 15,000원 |
(2 회차) 2025.10.21 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 장영미 | [하이티 즐기기2] 지역별, 분류별 홍차,CTC홍차 제조법, 각나라별 유명홍차 브랜드, 홍차문화 실습:우바, 다즐링, 레이디그레이, 여지홍 |
노트, 펜, 개인 텀블러, 차 담을 작은 용기 |
(3 회차) 2025.10.28 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 장영미 | [잭살차 이야기] 한국차 역사, 시대별 차문화, 잭살차, 차문화 기행, 홍잭살 제조법 실습:잭살차, 유자홍차, 생강홍차, 돌배홍차, |
노트, 펜, 개인 텀블러, 차 담을 작은 용기 |
문의하기 : 070-4129-7486(현인애PM)
12 명
2025.09.18~
2025.10.13
12,000원
3회기 재료비 15,000원 (현장 납부)