일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.09.11 (10:00 ~ 12:00) |
배움터-2 | 안휘중 | 일식의 기본 - 츠케모노, 오히타시, 톤지루. - 매장에서 드시고 가세요? 아니면 포장인가요? |
교재, 필기도구 |
(2 회차) 2025.09.18 (10:00 ~ 12:00) |
배움터-2 | 안휘중 | 스시집에서 - 초밥의 양을 적게 해 주세요. - 고추냉이 더 주세요. |
필기도구, 교재 |
(3 회차) 2025.09.25 (10:00 ~ 12:00) |
배움터-2 | 안휘중 | 우동, 소바 집에서 - 추천하는 토핑은 무엇인가요? - 면수를 주세요. |
교재, 필기도구 |
(4 회차) 2025.10.02 (10:00 ~ 12:00) |
배움터-2 | 안휘중 | 라멘 집에서 - 덜 짜게 해주세요. - 면을 리필 해주세요. - 맛을 진하게 해주세요. |
교재, 필기도구 |
(5 회차) 2025.10.16 (10:00 ~ 12:00) |
배움터-2 | 안휘중 | 돈부리집에서 - 규동은 보통으로 하고, 계란 토핑 추가해 주세요. - 최고급 장어 덮밥 주세요. |
교재, 필기도구 |
(6 회차) 2025.10.23 (10:00 ~ 12:00) |
배움터-2 | 안휘중 | 야키니쿠집에서 - 두껍게 썬 우설을 4인분 주세요. - 야키니쿠 A코스 3인분 주세요. |
교재, 필기도구 |
문의하기 : 02-2292-5060
12 명
13 명
12 명
2025.08.14~
2025.09.10
50,000원
교재비 19,000원