※ 9월10일(화) 13:00(낮1시) 수강신청 시작합니다
▷ 이 강좌는 오프라인으로 진행되며 유료 승인(선착순) 강좌입니다. 신청승인과정안내 ▷ 재료비는 개강 당일 납부하셔야 합니다. 재료비는 환급되지 않습니다. 환불면제안내바로가기 ▷ 준비물은 추후 안내 예정이며, 원활한 교육 운영을 위해 교육 참석 시 지참하시기 바랍니다. ▷ 전체 교육일정과 커리큘럼을 확인 후 신청해주세요. ▷ 상황에 따라 교육 일정이 취소되거나 연기 또는 조기 마감 될 수 있습니다. |
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.10.21 (14:00 ~ 17:00) |
더키친 | 김가현 | 막걸리 빚기와 우리 술이 품은 역사와 문화 | 추후 안내 |
(2 회차) 2024.10.28 (14:00 ~ 17:00) |
더키친 | 김가현 | 석탄주 밑술 빚기와 조선의 명주 시음 | 추후 안내 |
(3 회차) 2024.11.04 (14:00 ~ 17:00) |
더키친 | 김가현 | 석탄주 덧술과 삼양주 밑술 빚기 | 추후 안내 |
(4 회차) 2024.11.11 (14:00 ~ 17:00) |
더키친 | 김가현 | 삼양주 덧술 빚기와 모주 빚기 | 추후 안내 |
(5 회차) 2024.11.18 (14:00 ~ 17:00) |
더키친 | 김가현 | 이화주 빚기와 이화주 응용하기 | 추후 안내 |
(6 회차) 2024.11.25 (14:00 ~ 17:00) |
더키친 | 김가현 | 우리 술의 우수성과 다양한 막걸리 응용하기 | 추후 안내 |
문의하기 : 총무사업팀(02-882-5060)
8 명
2024.09.10~
2024.10.17
10,000원
150,000원(재료비)