일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2024.08.22 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 에그샐러드 크로와상 샌드위치 2. 레몬 생강청 |
앞치마, 행주, take - out 용기, 재료비 15만원 |
(2 회차) 2024.08.29 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 버섯 리조또 2. 모듬 채소 피클 |
앞치마, 행주, take - out 용기 |
(3 회차) 2024.09.05 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 귀리밥과 발사믹 가지버섯 포케 2. 당근라페(시연) 3. 치킨 너겟 (허니머스터드 드레싱) |
앞치마, 행주, take - out 용기 |
(4 회차) 2024.09.19 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 투움바 파스타 2. 슈퍼샐러드(호두, 사과, 컬리플라워 등) |
앞치마, 행주, take - out 용기 |
(5 회차) 2024.09.26 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 어니언 치킨 스테이크 2. 유자소스에 절인 칵테일토마토 |
앞치마, 행주, take - out 용기 |
(6 회차) 2024.10.10 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 클럽 샌드위치 2. 훈제연어 샐러드와 땅콩드레싱 |
앞치마, 행주, take - out 용기 |
(7 회차) 2024.10.17 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 크림소스미트볼 2. 무화과를 넣은 리코타 치즈 샐러드 |
앞치마, 행주, take - out 용기 |
문의하기 : 070-7700-6491
10 명
18 명
9 명
2024.07.17~
2024.08.21
40,000원
재료비 150,000원