일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.06.10 (13:30 ~ 15:30) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [브로콜리 수프] - 브로콜리와 양파, 버섯, 시금치 등을 넣고 볶아 서양식 루를 이용해 만드는 슈퍼푸드 크림수프와 오븐 구이 바게트 |
개인 앞치마, 행주, 개인용기 |
(2 회차) 2024.06.17 (13:30 ~ 15:30) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [파프리카 살사소스 치즈 퀘사디아] - 멕시간 스타일 건강 토르티아 - 인기 글로벌 브런치인 슈퍼푸드 파프리카와 토마토 등을 넣고 만든 살사 샐러드와 치즈를 조합한 퀘사디아 |
개인 앞치마, 행주, 개인용기 |
(3 회차) 2024.06.24 (13:30 ~ 15:30) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [통곡물 슈퍼푸드 포케샐러드] - 렌틸콩과 병아리콩 등 다양한 통곡물과 토마토 등 슈퍼푸드의 총집합 - 한 그릇 샐러드로 인기 급상승 중인 포케 샐러드 |
개인 앞치마, 행주, 개인용기 |
(4 회차) 2024.07.01 (13:30 ~ 15:30) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [맛버터 파피요트] - 다양한 맛의 허브와 채소, 버터를 섞어서 만든 슈퍼푸드 맛버터 - 맛버터와 해물, 씨푸드 등을 넣고 구운 종이요리 파피요트 |
개인 앞치마, 행주, 개인용기 |
문의하기 : 이승재PM (02-892-5060)
10 명
2024.05.24~
2024.06.06
16,000원
재료비 80,000원