일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.03.22 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | - 소고기 명란젓 찌개 - 돼지고기 마늘쫑 볶음 |
앞치마, 행주, 재료비 |
(2 회차) 2024.03.29 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | - 궁중 버섯 잡채 - 새콤달콤 가지 파프리카 무침 |
앞치마, 행주 |
(3 회차) 2024.04.05 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | - 마늘밥 - 참나물 멸치전 - 봄나물 겉절이 |
앞치마, 행주 |
(4 회차) 2024.04.12 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | - 얼갈이 콩비지 찌개 - 마늘쫌 고추장 무침 |
앞치마, 행주 |
(5 회차) 2024.04.19 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | - 일본 가정식 솥밥 & 부추양념장 - 새송이 두부 구이 |
앞치마, 행주 |
(6 회차) 2024.04.26 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | - 우엉 떡 갈비 - 도토리전 |
앞치마, 행주 |
(7 회차) 2024.05.03 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | - 새우 떡 볶음 - 깻잎 멸치찜 |
앞치마, 행주 |
문의하기 : 070-7700-6491
10 명
14 명
9 명
2024.02.21~
2024.03.21
40,000원
재료비 150,000원