일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.10.11 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 신소영 | -또르띠야와 하몽 샐러드 | 앞치마 |
(2 회차) 2018.10.18 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 신소영 | -빠에야(스페인 대표 밥요리) | 앞치마 |
(3 회차) 2018.10.25 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 신소영 | -이베리코(돼지) 스테이크와 크레마 까딸라나(크림푸딩) | 앞치마 |
(4 회차) 2018.11.01 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 신소영 | -스페인식 미트볼과 마늘밥 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
명
2018.08.01~
2018.10.10
20,000원
실습 재료비 8만 원 별도(현장납부, 환불불가)