일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.09.13 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 신소영 | -타파스(간단한 전채요리) & 와인 한 잔 | 앞치마 |
(2 회차) 2018.09.20 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 신소영 | -마늘향 새우요리&토마토토스트 & 와인 한 잔 | 앞치마 |
(3 회차) 2018.09.27 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 신소영 | -감자튀김과 매콤소스(스페인 국민안주) & 와인 한 잔 | 앞치마 |
(4 회차) 2018.10.04 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 신소영 | -토마토 캐비어 & 와인 한 잔 | 앞치마 |
문의하기 : 02-460-5151
명
2018.08.01~
2018.09.12
20,000원
실습 재료비 8만 원 별도(현장납부, 환불불가)