일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.10.17 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | -육개장과 오이송송이 | 앞치마 |
(2 회차) 2018.10.24 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | -골뱅이 무침과 소면, 애호박 부추전 | 앞치마 |
(3 회차) 2018.10.31 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | -아귀찜과 배추겉절이 | 앞치마 |
(4 회차) 2018.11.07 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | -안동찜닭과 깻잎김치 | 앞치마 |
(5 회차) 2018.11.14 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌 | 임윤희 | -LA갈비와 채소 샐러드 | 앞치마 |
문의하기 : 02-460-5151
명
2018.08.01~
2018.10.16
25,000원
실습 재료비 10만 원 별도(현장납부, 환불불가)