※ 수강신청시 유의 사항
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.05.31 (19:00 ~ 21:00) |
(사)우리음식문화연구원(종로구소재) | 김현숙 | 막걸리와 한국발효식품 강의를 어떻게 기획하고 진행할 것인가? | 필기도구 |
(2 회차) 2024.06.07 (19:00 ~ 21:00) |
(사)우리음식문화연구원(종로구소재) | 허시명 | 매력적인 술 강의안 작성법 PPT 강의 자료 만들기 |
필기도구 |
(3 회차) 2024.06.14 (19:00 ~ 21:00) |
(사)우리음식문화연구원(종로구소재) | 허시명 | 막걸리빚기 강의 준비와 강사 매너 (어디에서 누구에게, 누가 어떻게) |
필기도구 |
(4 회차) 2024.06.21 (19:00 ~ 21:00) |
(사)우리음식문화연구원(종로구소재) | 허시명 | 주제발표- 나의 강의의 5분 강의평가 우수강사 3명 선발 |
필기도구 |
문의하기 : ☎6295-5076
17 명
2024.05.17~
2024.05.26
0원
재료비, 시음비 60,000원