본 강좌는 10/1(수) 오후 4시부터 신청 가능합니다.
중장년 분들의 많은 관심과 신청 바랍니다.
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.10.29 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [수플레 스타일 - 에그 베이컨 파이] - 스펀지 케이크처럼 폭신하고 달콤 짭짤한 베이컨 수플레 에그 파이 |
개인 앞치마, 행주, 담아갈 용기. 재료비 125,000원(5회기 기준, 계좌이체) |
(2 회차) 2025.11.05 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [레몬 드레싱 - 포케 샐러드] - 올리브유와 레몬 유자맛 드레싱으로 즐기는 통곡물 포케 샐러드 |
개인 앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(3 회차) 2025.11.12 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [버섯렌틸 크림수프와 크루통] - 렌틸콩과 다양한 버섯과 크림소스로 만든 건강수프 |
개인 앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(4 회차) 2025.11.19 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [허브 갈릭 버터 - 해물 호일 구이] - 제철 해물을 고소한 갈릭버터와 채소를 함께 구운 호일구이 |
개인 앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(5 회차) 2025.11.26 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 정성숙 | [발사믹 소스 로스트 치킨 샌드위치] - 캐러멜 라이징한 양파와 발사믹 소스로 굽는 로스트 치킨 샌드위치 |
개인 앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
문의하기 : 사업 담당자(02-892-5060)
10 명
2025.10.01~
2025.10.24
20,000원
재료비 125,000원 / 회기당 25,000원 / 1회기 진행 시, 강사에게 직접 납부!(재료비 환불 불가)