■활 동 명 : 벚꽃 식빵
■일      시 : 2025년 5월 10일 (13:00~16:00)
■장      소 : 늘솜부엌
■참 가 자 : 성은정 조현주 
■게 스 트 : 2명
■주요내용

   ▪식빵 반죽 레시피(g)▪
강력 565
분유 23
설탕 68
계란 108.4
우유 294
인스턴트이스트 7
버터 28
소금 2

    ▪크럼블(g)▪
녹차가루 비트가루 자색고구마 적당량
박력분 23
분유 2.3
설탕 17.3
버터 17.3
KakaoTalk_20250609_115429125_01.jpg
KakaoTalk_20250609_115429125_06.jpg
KakaoTalk_20250609_115429125_02.jpg
KakaoTalk_20250609_115429125_04.jpg