홈
수강신청
강좌

아버지 요리교실 - (조기마감)

키워드
아버지 요리교실 요리

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2018.11.08(19:00 ~ 21:00) 4. 익힘공간 유경희 바지락 연두붓국
청경채 마른 새우 볶음
앞치마, 개인행주
(2 회차) 2018.11.15(19:00 ~ 21:00) 4. 익힘공간 유경희 두부 새송이 조림
콩나물 당면 무침
앞치마, 개인행주
(3 회차) 2018.11.22(19:00 ~ 21:00) 4. 익힘공간 유경희 무 오이 생채
깻잎 참치전
앞치마, 개인행주
(4 회차) 2018.11.29(19:00 ~ 21:00) 4. 익힘공간 유경희 감자 꽁치 조림
느타리버섯 되장찌개
앞치마, 개인행주
(5 회차) 2018.12.06(19:00 ~ 21:00) 4. 익힘공간 유경희 삼겹살 간장 대파구이
꽈리고추 찹쌀가루 찜
앞치마, 개인행주
(6 회차) 2018.12.13(19:00 ~ 21:00) 4. 익힘공간 유경희 닭가슴살 미나리 초회
애호박 수제비
앞치마, 개인행주
  • 유경희
    • - (사) 북촌전통주문화연구원 이사/ 유경희요리연구소 대표
    • - 前 마포/하남시 어린이집 조리영양사 대상 강의/ 올리브 TV 방송 (한식대첩 서울대표)
    • - 現 월간 <삶과 술> 술안주요리 칼럼 연재 중/ 現 강원도 철원 농업기술센터 약선 요리 강의

문의하기 : 02-2169-8712

신청마감

2018.10.01~
2018.10.31

30,000원
재료비 60,000원

관련 강좌