홈
수강신청
강좌

테마 요리교실 - (조기마감)

키워드
요리 테마 요리교실

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2018.11.08(15:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 유경희 도토리묵 구이와 더덕 채소 쌈
브로콜리 감자 수프
앞치마, 개인행주
(2 회차) 2018.11.15(15:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 유경희 깻잎 약식 만두
우엉잡채
앞치마, 개인행주
(3 회차) 2018.11.22(15:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 유경희 연근 무조림
흑인자 단호박 수제비
앞치마, 개인행주
(4 회차) 2018.11.29(15:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 유경희 수삼 마늘전
코다리 토란 조림
앞치마, 개인행주
(5 회차) 2018.12.06(15:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 유경희 새송이 버섯 숙회 배 유자 무침
홍합 표고버섯 볶음
앞치마, 개인행주
(6 회차) 2018.12.13(15:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 유경희 콩비지 조개 버섯탕
가지 낫토 튀김
앞치마, 개인행주
  • 유경희
    • - (사) 북촌전통주문화연구원 이사/ 유경희요리연구소 대표
    • - 前 마포/하남시 어린이집 조리영양사 대상 강의/ 올리브 TV 방송 (한식대첩 서울대표)
    • - 現 월간 <삶과 술> 술안주요리 칼럼 연재 중/ 現 강원도 철원 농업기술센터 약선 요리 강의

문의하기 : 02-2169-8712

신청마감

2018.10.01~
2018.10.31

30,000원
재료비 60,000원

관련 강좌