일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2025.06.12 (14:00 ~ 16:00) |
다누리홀 | 이기수 | 기저질환(당뇨,고지혈,고혈압)식습관으로 예방 1. 식습관은 어떻게 형성되는가? 2. 내 몸에 살고 있는 미생물과 식습관의 형성 3. 탄수화물, 단백질, 지방 음식의 소화와 소화효소 4. 식이섬유(채소의 섭취) 는 장내 미생물의 먹이 5. 내 몸의 중심을 잡아주는 항상성 이란? 6. 당뇨와 고지혈 고혈압의 원리는? 7. 내 몸속 독소는 어떤것들이 있는지? 8. 음식을 먹는 시간은 언제가 좋은지? 9. 무엇을 먹어야 하는지? |
문의하기 : 02-6949-6983
20 명
2025.05.19~
2025.06.12
1,000원