홈
수강신청
강좌

중년남성요리교실: 손쉬운 한 접시 브런치 만들기(4월 금요반)

키워드
문화 요리 중년남성

※ '중년남성요리교실: 손쉬운 한 접시 브런치 만들기' 과정은 32() 09시부터 신청 가능합니다.

 

시간    2020.4.3.-4.24. / 금 10:00-13:00 / 4회

모집    선착순(결제 기준) 12명

장소     1F 모두의 부엌

참가비  2만 원 *재료비 8만 원 별도(재료비는 수강신청 완료 후, 개강 일주일 전까지 납부해야 수강 가능)

추천     요리에 서툴거나 동년배와 편한 환경에서 요리를 배우고 싶은 중년 남성

교육일정(일시/장소/내용)

일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2020.04.03(10:00 ~ 13:00) 모두의 부엌 강혜영 고추냉이 소스의 견과류 크래미샌드위치
시골풍의 판자넬라샐러드
없음
(2 회차) 2020.04.10(10:00 ~ 13:00) 모두의 부엌 강혜영 매콤한 칠리새우 샌드위치
참깨소스 우엉샐러드
없음
(3 회차) 2020.04.17(10:00 ~ 13:00) 모두의 부엌 강혜영 토스트, 시금치감자오믈렛, 소세지
오리엔탈드레싱의 닭가슴살샐러드
없음
(4 회차) 2020.04.24(10:00 ~ 13:00) 모두의 부엌 강혜영 잉글리쉬머핀, 에그베네딕트, 베이컨,
상큼한 월도프샐러드
없음

관련 강좌

  • 강혜영
    • - 한성대학교 대학원 박사과정(외식경영전공)
    • - 산업인력관리공단 조리기능사 감독
    • - 한식,중식,양식,일식,복어조리기능사

문의하기 : 02-460-5151

폐강

12 명

2020.03.02~
2020.04.02

20,000원
재료비 80,000원

관련 강좌

위시리스트 저장

밴드 공유하기

카카오 공유하기

네이버블로그 공유하기