일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.01.10 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 나정원 | <진미채 고추장 볶음, 미역줄기 볶음> 만들어 두면 두고두고 든든한 부드러운 고추장 진미채 볶음과 의외로 간단한 미역줄기볶음 |
앞치마, 필기도구, 반찬 포장 용기 |
(2 회차) 2025.01.17 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 나정원 | <맛간장으로 만든 잡채> 여기저기 잘 쓰이는 맛간장을 만들어 당면 간이 쏙 베이고 하루이틀 지나도 잘 붓지 않는 잡채 만들기 |
앞치마, 필기도구, 반찬 포장 용기 |
(3 회차) 2025.01.24 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 나정원 | <코다리 무조림> 단백질이 풍부한 반건조 코다리와 겨울엔 더욱더 맛있는 무를 이용해 만든 코다리 조림 |
앞치마, 필기도구, 반찬 포장 용기 |
(4 회차) 2025.01.31 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 나정원 | <곤약 메츄리알 장조림, 멸치 견과류 볶음> 눅눅하지 않고 딱딱하지 않은 반찬가게의 베스트셀러 견과류멸치볶음과 단백질 풍부한 곤약 메츄리알 장조림 |
앞치마, 필기도구, 반찬 포장 용기 |
문의하기 : 02-6464-0003
10 명
13 명
9 명
2024.12.13~
2025.01.09
40,000원
재료비 8만원