프로필 사진 | 강사명 | 이력 |
양희영 |
|
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.05.02 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 양희영 | 경장주(노산춘) 밑술 빚기 | 재료비 50,000원, 앞치마, 행주, 키친타올 |
(2 회차) 2024.05.09 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 양희영 | 경장추(노산춘) 덧술 빚기 | 앞치마, 행주, 키친타올 |
(3 회차) 2024.05.16 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 양희영 | 국화주 밑술 빚기 | 앞치마, 행주, 키친타올 |
(4 회차) 2024.05.23 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 양희영 | 국화주 덧술 빚기 | 앞치마, 행주, 키친타올 |
(5 회차) 2024.05.30 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 양희영 | 알콜 도수 측정법 | 앞치마, 행주, 키친타올 |
(6 회차) 2024.06.13 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 양희영 | 이화주 빚기 | 앞치마, 행주, 키친타올 |
문의하기 : 02-2292-5060
14 명
16 명
14 명
2024.04.15~
2024.05.01
30,000원
재료비 : 50,000원 / 현장납부(현금 및 계좌이체)