▷ 이 강좌는 오프라인으로 진행되며 유료 선착순 강좌입니다. ▷ 재료비는 사전에 강사님에게 무통장입금 하셔야 합니다. 재료비는 환급되지 않습니다.환불면제안내바로가기 ▷ 준비물은 원활한 교육 운영을 위해 교육 참석 시 지참하시기 바랍니다. ▷ 전체 교육일정과 커리큘럼을 확인 후 신청해주세요. ▷ 상황에 따라 교육 일정이 취소되거나 연기 또는 조기 마감 될 수 있습니다. |
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.01.18 (09:30 ~ 12:30) |
더키친 | 이혜영 | 커피설기 - 커피를 이용한 퓨전 커피설기 |
행주, 앞치마, 포장용기 |
(2 회차) 2025.01.25 (09:30 ~ 12:30) |
더키친 | 이혜영 | 오란다&칩크래커 - 명절 선물로도 좋은 한과 (오란다 & 칩크래커) |
행주, 앞치마, 포장용기 |
(3 회차) 2025.02.01 (09:30 ~ 12:30) |
더키친 | 이혜영 | 단자 - 한입디저트로 맛도 좋고 모양도 예쁜 단자떡 |
행주, 앞치마, 포장용기 |
(4 회차) 2025.02.08 (09:30 ~ 12:30) |
더키친 | 이혜영 | 수박떡바 - 아이들도 좋아하는 수박모양의 수박떡바 |
행주, 앞치마, 포장용기 |
(5 회차) 2025.02.15 (09:30 ~ 12:30) |
더키친 | 이혜영 | 흑미흰팥시루떡 - 흑미와 거피팥이 어우러지는 고급 시루떡 |
행주, 앞치마, 포장용기 |
(6 회차) 2025.02.22 (09:30 ~ 12:30) |
더키친 | 이혜영 | 찹쌀타르트 -오븐을 이용한 찹쌀타르트 |
행주, 앞치마, 포장용기 |