※ 11월 5일(화) 오전 10시에 수강신청 시작합니다.
(수강신청 순서는 '신청 순서'가 아닌 '수강료 결제/입금' 순이오니 참고바랍니다.)
▷ 이 강좌는 오프라인으로 진행되며 유료 선착순 강좌입니다. ▷ 재료비는 사전에 강사님에게 무통장입금 하셔야 합니다. 재료비는 환급되지 않습니다.환불면제안내바로가기 ▷ 준비물은 원활한 교육 운영을 위해 교육 참석 시 지참하시기 바랍니다. ▷ 전체 교육일정과 커리큘럼을 확인 후 신청해주세요. ▷ 상황에 따라 교육 일정이 취소되거나 연기 또는 조기 마감 될 수 있습니다. |
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.11.23 (09:30 ~ 12:30) |
더키친 | 이혜영 | 치즈가루를 이용한 맛도 모양도 좋은 황치즈설기 | 행주 3장, 앞치마, 담아갈 통 |
(2 회차) 2024.11.30 (09:30 ~ 12:30) |
더키친 | 이혜영 | 한끼 식사 대용으로도 좋은 영양 가득한 찰떡 | 행주 3장, 앞치마, 담아갈 통 |
(3 회차) 2024.12.07 (09:30 ~ 12:30) |
더키친 | 이혜영 | 한입 디저트로 맛도 좋고 모양도 예쁜 단자떡 | 행주 3장, 앞치마, 담아갈 통 |
(4 회차) 2024.12.14 (09:30 ~ 12:30) |
더키친 | 이혜영 | 팥을 삶아 떡을 만들어 보는 팥시루 떡 | 행주 3장, 앞치마, 담아갈 통 |