프로필 사진 | 강사명 | 이력 |
정성숙 |
|
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.02.04 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 정성숙 | 에스파뇰 소스 만들기 ※ 에스파뇰 소스란? 육류와 빵, 밥, 달걀 요리에도 잘 어울리는 만능소스 |
담아갈 용기, 개인 앞치마 |
(2 회차) 2025.02.11 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 정성숙 | 버터허브 소스 만들기 ※ 버터허브 소스란? 바게트, 연어, 해물, 육류 등과 폭 넓게 응용이 가능한 소스 |
담아갈 용기, 개인 앞치마 |
(3 회차) 2025.02.18 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 정성숙 | 화이트 크림 소스 만들기 ※ 화이트 크림 소스란? 파스타 요리, 해물, 버섯요리 등 다양한 슈퍼푸드와 어울리는 소스 |
담아갈 용기, 개인 앞치마 |
(4 회차) 2025.02.25 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 정성숙 | 휴무스 소스 만들기 ※ 휴무스 소스란? 베지테리언의 끝판왕! 병아리 콩을 주재료로 하는 휴무스소스 |
담아갈 용기, 개인 앞치마 |
문의하기 : 070-7791-9701
7 명
2 명
2 명
2025.01.20~
2025.02.03
20,000원
재료비: 100,000원 / 강사에게 현장납부