■ 일시 : 2025년 10월 18일 10:00~12:00
■ 장소 : 요리조리실
■ 참가자 : 회원 및 지인 9명
■ 주요내용
- 첫 모임으로 오리엔테이션 성격의 대략적인
앞으로의 진행할 사항 안내
- 개인의 몸 상태에 따른 커피위 향과 맛의 변화
- 프렌치프레스와 드립한 커피의 차이점
■ 일시 : 2025년 10월 18일 10:00~12:00
■ 장소 : 요리조리실
■ 참가자 : 회원 및 지인 9명
■ 주요내용
- 첫 모임으로 오리엔테이션 성격의 대략적인
앞으로의 진행할 사항 안내
- 개인의 몸 상태에 따른 커피위 향과 맛의 변화
- 프렌치프레스와 드립한 커피의 차이점
전체댓글수 (0)