■ 활동명(행사명) : 쿠킹플러스 33회차 정기모임-휘낭시에+아몬드튀일+비스코티
■ 일시 : 2024년 11월 15일 09:30~12:30
■ 장소 : 강북50플러스 3층 요리조리실
■ 참가자 : 황선미 총무 외 회원5명
■ 주요내용
- 제빵 반복 복습으로 실력을 더욱 향상 시키기
- 짧은시간안에 여러 베이킹 도전하기
■ 평가 및 향후 계획
- 제철 과일을 활용한 베이킹 클래스를 진행예정입니다.
- 정기적으로 모여 함께 베이킹을 하고, 서로의 작품을 평가하며 피드백을 주고받는 시간을 갖을 예정입니다.
■ 사진
전체댓글수 (1)
박한나
달걀 흰자를 이용한 세가지 모두 완성작이 좋았습니다.
2024-11-15 17:07:31