일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.05.09 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 오리엔테이션 2. 맛간장&향신고추기름만들기(시연) 3. 알타리 무 간장 고추 장아찌&마늘쫑 고추장 장아찌 |
앞치마, 계량 컵, 계량 스푼, 행주, 음식 담을 용기, 재료비 16만원 |
(2 회차) 2024.05.13 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 양파 발효액 만들기(시연) 2. 소고기 명란 젓국 찌개 3. 설렁탕집 넙적 깍두기 |
앞치마, 계량 컵, 계량 스푼, 행주, 음식 담을 용기 |
(3 회차) 2024.05.16 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 무 효소액 만들기(시연) 2. 제육볶음 3. 메추리알 장조림 |
앞치마, 계량 컵, 계량 스푼, 행주, 음식 담을 용기 |
(4 회차) 2024.05.20 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 잔치용 잡채 2. 진미 무생채 |
앞치마, 계량 컵, 계량 스푼, 행주, 음식 담을 용기 |
(5 회차) 2024.05.23 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 두부자박이 2. 달걀장 |
앞치마, 계량 컵, 계량 스푼, 행주, 음식 담을 용기 |
(6 회차) 2024.05.27 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 육개장 2. 깻잎장아찌 |
앞치마, 계량 컵, 계량 스푼, 행주, 음식 담을 용기 |
(7 회차) 2024.05.30 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 호박죽 2. 오징어 실채볶음 |
앞치마, 계량 컵, 계량 스푼, 행주, 음식 담을 용기 |
(8 회차) 2024.06.03 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 뚝배기 불고기 2. 잔멸치 아몬드 볶음 |
앞치마, 계량 컵, 계량 스푼, 행주, 음식 담을 용기 |
문의하기 : 070-7700-6491
10 명
6 명
6 명
2024.04.17~
2024.05.08
40,000원
재료비 160,000