홈
수강신청
강좌

가정식 인도 향신료 요리

키워드
요리 교실 인도 요리 중년 남성

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2021.03.10(10:00 ~ 12:00) 이민송 녹두키츠리(인도식죽)과 감자섭지(볶음) 깐녹두, 백미, 감자, 양파, 마늘, 생강, 청양고추
(2 회차) 2021.03.17(10:00 ~ 12:00) 이민송 양배추토렌(볶음), 토마토 라쌈(묽은 커리), 지라라이스(큐민밥) 양배추, 양파, 청양고추(꽈리고추), 토마토, 무우, 양파, 마늘, 생강, 백미
(3 회차) 2021.03.24(10:00 ~ 12:00) 이민송 버섯채소커리, 짜빠띠(인도통밀 전병) 감자, 양파, 토마토, 버섯(2종류), 마늘, 생강, 통밀가루, 소금 식용유
(4 회차) 2021.03.31(10:00 ~ 12:00) 이민송 시금치 커리, 터매릭라이스, 인도풍 샐러드 백미, 시금치, 양파, 캐슈넛(두유), 마늘, 생강, 청양고추, 당근
  • 이민송
    • - 향신료와 채소 요리 공방 <지구커리> 운영
    • - 유기농문화센터 에디터
    • - 생채식요리 스튜디오 <로푸드팜> 어시스턴트, 카카오프로젝트100 <풍성한 삶을 위한 하루 한끼 채식> 리더

문의하기 : 02-460-5450

폐강

12 명

2021.02.03~
2021.03.09

20,000원
15000원(인도식 향신료 발송, 1회차 강사에 별도 완불, 환급 불가)

관련 강좌

[북부]요리하는 남자: 5월의 제철 채소로 만드는 집밥

#요리 교실

#제철 채소

#중년 남성

#집밥 요리