일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.11.19 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | 깍두기, 동치미 ◦ 아삭 한입 깍두기 ◦ 속까지 시원한 동치미 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기, 재료비 100,000원 |
(2 회차) 2024.11.26 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | 맛김치, 파김치 ◦ 배추로 간단히 담아 먹는 맛김치 ◦ 활용도 높은 파김치 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(3 회차) 2024.12.03 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | 양배추김치, 양파김치 ◦ 색다르고 시원한 양배추 김치 ◦ 별미로 먹는 양파 김치 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(4 회차) 2024.12.10 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | 총각김치 ◦ 겨울 내 두고 먹는 총각김치 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |