※ 11월 5일(화) 오전 10시에 수강신청 시작합니다.
(수강신청 순서는 '신청 순서'가 아닌 '수강료 결제/입금' 순이오니 참고바랍니다.)
▷ 이 강좌는 오프라인으로 진행되며 유료 선착순 강좌입니다. ▷ 재료비는 사전에 강사님에게 무통장입금 하셔야 합니다. 재료비는 환급되지 않습니다. 환불면제안내바로가기 ▷ 전체 교육일정과 커리큘럼을 확인 후 신청해주세요. ▷ 상황에 따라 교육 일정이 취소되거나 연기 또는 조기 마감 될 수 있습니다. |
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.11.20 (19:00 ~ 21:00) |
더키친 | 박정진 | 마주앙으로 마주앙하자 : 와인 '마주앙'의 역사와 와인시음법 배우기 |
해당없음 |
(2 회차) 2024.11.27 (19:00 ~ 21:00) |
더키친 | 박정진 | 끓여먹는 곰탕와인, 글루바인 : 와인 '글루바인' 실습 |
해당없음 |
(3 회차) 2024.12.04 (19:00 ~ 21:00) |
더키친 | 박정진 | 총, 균, 쇠 그리고 와인 : 와인변천사와 와인매너 배우기 |
해당없음 |
(4 회차) 2024.12.11 (19:00 ~ 21:00) |
더키친 | 박정진 | 5% 부족한 파티, 와인칵테일로 올킬하자 : 남은 와인으로 와인칵테일 2종 만들어보기 |
해당없음 |