홈
수강신청
강좌

[문화조성]중년남성 요리교실 [STEP 2](폐강)

키워드
남성 요리 일식 중급 중식 한식

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2020.11.04(13:00 ~ 15:00) 6층 늘솜부엌 박선희 중식) 양장피잡채, 경장육사 노트, 필기구, 앞치마, 그릇통
(2 회차) 2020.11.11(13:00 ~ 15:00) 6층 늘솜부엌 박선희 한식) 우엉잡채, 해파리냉채(중식) 노트, 필기구, 앞치마, 그릇통
(3 회차) 2020.11.18(13:00 ~ 15:00) 6층 늘솜부엌 박선희 한식) 차조밥, 오이고추소박이 노트, 필기구, 앞치마, 그릇통
(4 회차) 2020.11.25(13:00 ~ 15:00) 6층 늘솜부엌 박선희 한식) 케일, 승검초 장아찌 노트, 필기구, 앞치마, 그릇통
(5 회차) 2020.12.02(13:00 ~ 15:00) 6층 늘솜부엌 박선희 일식) 소고기돈부리, 튀김두부 노트, 필기구, 앞치마, 그릇통
(6 회차) 2020.12.09(13:00 ~ 15:00) 6층 늘솜부엌 박선희 한식) 참나물밥, 오이감정 노트, 필기구, 앞치마, 그릇통
  • 박선희
    • - 바른식문화개발원 부천지사 대표
    • - 한국호텔직업전문학교 외래교수
    • - 계양음식나라조리학원 대표
    • - 중식, 일식, 복어, 제과, 제빵, 양식, 한식 기능사
신청마감

8 명

2020.03.02~
2020.10.28

40,000원
재료비 60,000원 (첫 회기에 일괄 현장 현금 납부/환불불가)