홈
수강신청
강좌

우리 술과 식초빚기

키워드
발효기법 식초 요리 전통주 주류

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2018.04.05(14:00 ~ 17:00) 모두의부엌 정경순 주류 총론 Ⅰ 없음
(2 회차) 2018.04.12(14:00 ~ 17:00) 모두의부엌 정경순 주류 총론 Ⅱ 없음
(3 회차) 2018.04.19(14:00 ~ 17:00) 모두의부엌 정경순 술 빚는 법 없음
(4 회차) 2018.04.26(14:00 ~ 17:00) 모두의부엌 정경순 누룩 없음
(5 회차) 2018.05.03(14:00 ~ 17:00) 모두의부엌 정경순 약주 없음
(6 회차) 2018.05.10(14:00 ~ 17:00) 모두의부엌 정경순 주류 측정 없음
(7 회차) 2018.05.17(14:00 ~ 17:00) 모두의부엌 정경순 단양주의 원리 없음
(8 회차) 2018.05.24(14:00 ~ 17:00) 모두의부엌 정경순 식초총론 및 발효기술 없음
(9 회차) 2018.05.31(14:00 ~ 17:00) 모두의부엌 정경순 식초의 숙성기술 없음
(10 회차) 2018.06.07(14:00 ~ 17:00) 모두의부엌 정경순 식초의 활용 없음
  • 정경순
    • - 농업회사법인㈜술샘 교육이사

문의하기 : 02-460-5151

신청마감

2018.02.01~
2018.04.11

60,000원
실습재료비 별도

관련 강좌

[서부]왕초보를 위한 일품요리

#수라재

#요리

#중년남성요리교실

#초보요리

[도심권]자연에서 건강으로 수제청과 블랜딩 식초 만들기

#건강

#도심권50플러스센터

#수제청

#식단

#요리

#이룸학교

[서부] 손쉬운 한식 일첩반상

#수라재

#요리

#중년남성요리교실

#한식

[서부]50+전문가 상담: 술독에서 빠져나오는 법 [7.6]

#마음

#술

#심리

#알콜

#정신건강

#힐링