홈
수강신청
강좌

건강한 제철음식 (조기마감)

키워드
건강 요리 제철음식

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2018.10.05(14:00 ~ 16:00) 4. 익힘공간 조현신 <토마토>
토마토버섯구이샐러드
토마토카레
토마토국수
앞치마, 개인행주
(2 회차) 2018.10.12(14:00 ~ 16:00) 4. 익힘공간 조현신 <어묵>
수제야채어묵
어묵꼬치전
어묵초밥
앞치마, 개인행주
(3 회차) 2018.10.19(14:00 ~ 16:00) 4. 익힘공간 조현신 <단호박>
단호박팥죽
단호박전병
단호박조림
앞치마, 개인행주
(4 회차) 2018.10.26(14:00 ~ 16:00) 4. 익힘공간 조현신 <양송이버섯>
양송이크림스프
어묵양송이버섯깐풍기
양송이버섯덮밥
앞치마, 개인행주
(5 회차) 2018.11.02(14:00 ~ 16:00) 4. 익힘공간 조현신 <파프리카>
햄파프리카춘권
파프리카오이사과샐러드
파프리카계란부침개
앞치마, 개인행주
(6 회차) 2018.11.09(14:00 ~ 16:00) 4. 익힘공간 조현신 <시금치>
시금치베이컨볶음
시금치전
시금치프리타타
앞치마, 개인행주
  • 조현신
    • - 건강관리사 자격증(사단법인 한국건강관리사협회장 발급)/ 한식조리기능사 자격증(식품의약품 안전처 발급)
    • - 어린이집 원장 자격증 (보건복지부장관 발급)/ 동작50플러스센터 열린학교 강의(뇌 건강 밥상차리기)

문의하기 : 02-2169-8712

신청마감

2018.09.03~
2018.09.27

30,000원
재료비 60,000원

관련 강좌

[동작]아버지 요리교실 (조기마감)

#남성요리

#아버지

#아버지 요리교실

#요리

[동작]테마 요리교실(가을철 건강보양식) 마감

#건강

#보양식

#요리

#요리교실

#테마요리

[동작]전통 먹거리 (우리간식 만들기)

#간식

#요리

#전통먹거리

#전통음식