홈
수강신청
강좌

세대공감 세계요리교실 (조기마감)

키워드
세계요리 요리

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2018.08.07(15:00 ~ 18:00) 4. 익힘공간 배성아 프렌치 샌드위치
차가운 단호박 스프
앞치마, 개인행주
(2 회차) 2018.08.14(15:00 ~ 18:00) 4. 익힘공간 배성아 깻잎 페스토 파스타
훈제연어 스크램블
앞치마, 개인행주
(3 회차) 2018.08.21(15:00 ~ 18:00) 4. 익힘공간 배성아 달걀 채소 초밥
토마토 달걀 스프
앞치마, 개인행주
(4 회차) 2018.08.28(15:00 ~ 18:00) 4. 익힘공간 배성아 직접 만든 도우로 만드는 구운 토마토 피자
아보카도 콘 샐러드
앞치마, 개인행주
(5 회차) 2018.09.04(15:00 ~ 18:00) 4. 익힘공간 배성아 인도의 난을 이용한 샐러드 도그
과일 샌드위치
앞치마, 개인행주
(6 회차) 2018.09.11(15:00 ~ 18:00) 4. 익힘공간 배성아 토마토 치킨 스튜
브로콜리 샐러드
앞치마, 개인행주
  • 배성아
    • - 동작50플러스센터 세계요리/아버지요리/시니어건강요리 강사
    • - 사단법인 한국조리협회 상임이사
    • - 대한민국 국제요리&제과 경연대회 금상 수상/ 대한민국 국제요리&제과 경연대회 보건복지부장관상 수상
    • - 서대문 청소년진로체험센터 제과제빵 강사/ EBS JOBSCHOOL 푸드스타일링 강사
    • - 은평 교육복지재단 푸드테라피 강사/ 바른식문화개발원 시니어건강요리 강사/ 초등,중등 방과후요리 강사

문의하기 : 02-2169-8712

신청마감

2018.07.02~
2018.07.31

30,000원
재료비 70,000

관련 강좌