일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2023.03.17 (14:00 ~ 16:00) |
4층 강의실1 | 김명미 | 제철 음식의 비밀 ∙ 삼복더위에 삼계탕과 장어를 먹는 이유 ∙ 겨울철 찹쌀떡과 메밀묵을 먹는 이유 ∙ 음식 성질과 사람의 체질 따른 궁합 ∙ 식품에 있는 좋은 궁합과 나쁜 궁합 |
없음 |
(2 회차) 2023.03.24 (14:00 ~ 16:00) |
4층 강의실1 | 김명미 | 식품의 약효!! 자연에 해답 있다. ∙ 음식을 약처럼 먹기 위해서 알아야 할 것들 ∙ 식품의 성질, 맛, 색깔, 형태, 자라난 지역을 보며 약효를 찾아 봄 없음 |
없음 |
(3 회차) 2023.03.31 (14:00 ~ 16:00) |
4층 강의실1 | 김명미 | 병을 부르는 현대인의 식습관 ∙ 맛있고 아름다운 음식 쫒고 있는 현대인의 잘못된 식습관 ∙ 건강을 위해 음식의 실질적 본질을 찾아야 함 |
없음 |
문의하기 : 담당자 이정윤PM : 070-4070-5037
12 명
2023.02.06~
2023.03.17
0원
0