[중부] 남자의 부엌 : 가을음식편

2017.08.01 07:50

도마와 칼이 어색해도, 식재료 구별이 어려워도,

요리에 대한 관심만 있으면 누구든지 참여 가능합니다.

요리에 친숙해질 수 있도록

계절에 맞는 식재료에 대한 이해부터 식재료를 선별하는 법,

건강한 계절 밥상 차리기를 해보는 과정입니다.

같은 재료를 이용해 다른 요리를 만들어 보는 가을 별미 클래스로 초대합니다.

 

 

시간 ㅣ 2017년 9월 5일 - 9월 26일 / 화 14시-17시 / 총 4회

대상 ㅣ 중년남성 / 8명

신청 ㅣ 결제 선착순

장소 ㅣ 모두의 부엌(1층)

참가비 ㅣ 2만원(재료비 별도 8만원)
★ 재료비는 1회차에 강사에게 별도로 완불, 환급 불가

준비물 ㅣ 앞치마

협력 ㅣ 까페슬로비

  

 

커리큘럼